green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Category:

Нету интернету

Поставил на комп новый антивирус и файервол, перезагрузился - нет интернета. Очевидно: отключили за неуплату.

С нашей украденной и заблокированной карточки провайдер не смог два раза снять деньги, а мы при этом два месяца игнорировали его слёзные письма. Всё-таки нужно разбирать почту чаще.

Это мне напомило, как у genem отключили дома электричество, потому как он даже не в курсе был, что у него есть почтовый ящик, не говоря уже о приходящих в него платёжках. Российские энергетики прождали год, что выгодно их характеризует в сравнении с местными капиталистами.

Интернет обещают восстановить через пол часа после звонка им и надиктовывания нового номера. Что, в свою очередь, кардинально отличается от решения, предложенного в своё время МосГосЭнерго, или как там его.
Tags: ja
Subscribe

  • Wikipedia top read

    В приложении Wikipedia на телефоне несколько месяцев назад появилась интересная фишка — если закрыть все страницы, то приложение показывает разные…

  • Демография Франции 2020 года

    Был вчера на работе, за обедом разговорились о рождаемости: у коллеги летом будет ребёнок, он ищет место в яслях, надеется, что спад рождаемости…

  • Выборы в Приморье

    Наткнулся на словосочетание «выборы в Приморье», заинтересовался, пошёл читать. Действительно, очень похоже на очередные фальсификации, но меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments