green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Y a-t-il un pilot dans l'avion ?

Тестирую на работе програмку. Два модуля.
Первый умеет считывать два файла (страховые полисы и страховые случаи) и проверять целостность данных (для каждого случая есть свой полис, дата страхового случая находится в рамках действия полиса и т.п.).
Второй умеет рисовать гистограмки и прочие несложные графики на тему.
Пол дня задавался вопросом: как, неужели это и всё? Ещё день - для успокоения совести - проходил Basic tutorial и Advanced tutorial. Кроме описанного ничего не нашёл.
Посмотрел на цену программы - 100 000€. Удивился.

Сегодня понял, что мне не поставили третий модуль с тысячей миллиардов кнопочек, которые долго и нудно тонко настраивают систему, а потом скажут что-то глубокое по поводу всего этого. Чувствую себя идиотом. Который, правда, теперь досконально знает модуль импорта файлов и графический модуль...
Tags: emb, rabota
Subscribe

  • Дом "Жемчуг" в Ташкенте

    А ещё, когда читал книжку про популяционную генетику, встретил описание удивительного здания в Ташкенте. Жилой дом, построенный ещё при СССР, с чуть…

  • Здание парижской филармонии

    Давным-давно ходили с Натанкиным на  выставку про TGV в La Villette (так себе выставка, мне понравилась только афиша и тот факт, что суммарная…

  • Jun’ya Ishigami в Fondation Cartier

    Мы с Анютой уже видели выставку Ишигами в Центре Помпиду, восхищались его фантазией (где он такую траву берёт?!), но нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments