green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Какие у неё были глаза...

Стою вчера, заливаю в машину дизель вместо бензина. Смотрю, труба не лезет в бензобак - широкая слишком. И так пробую, и эдак - не лезет. Зову Анюту, прошу проверить на соседних насосах диаметры - то же самое. Что за ерунда, думаю, может его туда того... с силой впереть?
Не успел предложить это Анюте, как %subj%.

Выяснилось, что два литра дизеля совсем не мешают бензиновому двигателю. Если, конечно, сверху долить бензином и качественно перемешать. Учитывая, что дизель у нас дешевле бензина, полный бак выходит чуть дешевле. Теперь вопрос, как с наименьшими затратами найти порог, до которого можно разбавлять...

P.S. А по поводу "глаз" - забавно, мне первые несколько секунд казалось, что она меня разыгрывает, пугать пытается. Я поверил только когда она меня мордой ткнула в табличку на нашем бензобаке, на которой крупными буквами было написано "БЕНЗИН".
Tags: idiot
Subscribe

  • Монополия на СМИ

    Недавно почему-то вспомнил, как несколько лет назад разговаривал с российскими друзьями о том, что диктатура, телевизор захватили, свободы нет и всё…

  • Три мема Путина

    Я как-то пропустил о встрече Путина с Байденом, но  местные СМИ не дали пропасть такому анекдоту. Мне кажется, в памяти останется три мема: 1. ФБК…

  • Отравление Навального

    Все уже видели фильм? Если вдруг нет — крайне рекомендую. Дальше будут спойлеры :-) Помимо очевидного (надо быть хорошим, а плохим быть —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments