green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Книги : май


Месяц выдался нечитательным. Транспортом почти не пользовался - погода позволяла ездить на работу на велосипеде, вечера были забиты чем-то не тем, потом начал читать "не ту" книжку (очередной Перес-Реверте, всё-таки это явно не мой писатель, можно с ним закругляться, несмотря на многочисленные рекомендации).
Затем взял "талмуд" на 600 больших страниц мелким шрифтом. За неделю до конца месяца я вдруг осознал, что мне нечего будет писать в этом посте, и понял, какой замечателный стимул чтению я сам себе придумал! Неделю я с книгой не расставался ни на минуту.
Всё равно не успел, надеюсь, к июньскому посту осилю :-)
Tags: Arturo Pérez-Reverte, knigi
Subscribe

  • La Vague и L'Odyssée des Gènes

    Практически одновременно купил два нон-фикшена. La Vague — книга французского эпидемиолога о первой волне ковида. Мы с Анютой — она тоже прочитала…

  • Разные книжки

    Был период, когда читать хотелось совсем какую-то ерунду, лишь бы попроще. Похоже, период прошёл, но за это время успел прочитать: «Nymphéas noirs»…

  • «The Fountain Of Salmacis» Genesis

    Смотрели с Натаном по ТВ передачу про Légo, там упомянули «Voodoo Child» Хендрикса, пошёл в youtube вспомнить мелодию, да там и остался. В какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments