green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Improving mana

Искали программера на работу, приходит "продавец" с тремя "фруктами", компания "Improve mana". Поговорил с претендентами, благодарю продавца, тот пользуется случаем, начинает грузить, почему именно его контора - самая лучшая. Думаю, как бы его так аккуратно закруглить... Послушайте, говорю, а что это за ману вы улучшаете? Сам знаю, естественно, единственную (единственно верную!) ману - магическую силу в Uukrul и ему подобных игрушках.
Я чуть со стула не упал, когда человек на полном серьёзе начал мне рассказывать про ману - жизненную силу кокоса в какой-то таитянской религии. Про связь с информатикой спрашивать не рискнул.
Tags: rabota
Subscribe

  • Отравление в Солсбери

    На сайте Arte лежит сериал про отравление Скрипалей. Я посмотрел, по настроению поначалу очень похоже на «Чернобыль» — такое же ощущение возможной…

  • Кино

    Набралось ещё какое-то количество понравившихся за год фильмов и мультиков. Долин в каком-то из своих подкастов посоветовал Могилу светлячков —…

  • Михаил Сегал

    Посмотрел недавно (спасибо, Самуил!) фильм Рассказы и сразу влюбился в режиссёра. Вот бывает такое (у меня буквально пару раз в жизни бывало), когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments