green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Йога

Сходил на занятие по йоге. К нам на работу приходит по понедельникам гуру ("по-нашему значит учитель"). Если бы я не знал, что он преподаёт йогу, принял бы за одного из отцов-основателей java: мужик под 60, взгляд внутрь, седые патлы равномерно по всей голове, одет в балахоны. Типичный программер ("в натуре профессионал, а не любитель").

Примерно час приветствовали Солнце, вертели головой, мысленно зажигали лампочки в пальцах ног и рук, распространяли свет по всему телу. Не смотря на это, понравилось. Приятно сделать такую паузу, посреди рабочего дня (естественно, это в рабочее время происходит) полежать на матрасе, подумать о вечном. Ну и спинку тянет, позвонки на место встать пытаются, тоже не вредно.

Сегодня пойду посмотрю на спортзал, ещё вроде каратист по четвергам приходит...
Когда я рассказал об этих своих намерениях нашей "зав. спорт. секцией" она полуутвердительно спросила: "это в твоём списке дел, которые надо сделать в 2007 году, да?"
Tags: sport
Subscribe

  • Музеи 2019—2020

    Очень не хватает музеев, во Франции они до сих пор всё ещё закрыты. В какой-то момент задумался: насколько объективно снижение количества моих…

  • Лазерные указки

    Перечитывал на днях правила посещения Лувра :-) Вспомнил, как когда-то задумался — а почему никто не использует в музеях лазерные указки? Понятно,…

  • Centre Pompidou — мелочи

    Что приятно в Центре Помпиду — они регулярно меняют постоянную экспозицию, и какое-то время кажется, что каждый раз ты приходишь в совершенно новый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments