green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Categories:

Программисты тоже шутят

По наводке mihhon рассказ о красивом конкурсе. Если будет читать кто-то далёкий от программирования, напишите, понятно ли там хоть что-то, интересно ли следить за интригой, не понимая сути. Правда интересно :-)

Хочется, правда, процитировать один из комментариев:
вобщем, я вот что не понимаю, следите за руками:
1. люди, принимающие участие в этом деле -- это сказочные чудовища (с) -- команда аффтора заняла 10+ место, при том что аффтор, я думаю, находится на другом эволюционном уровне просто, по сравнению, скажем, со мной. (вообще же, жизнь прожита зря =(, но "сейчас не об этом")
2. кто же тогда организаторы этого конкурса? боги из параллельной вселенной? Если они вот такое устраивают раз в год, да так тихо -- такого размера шило -- как утаить в том маленьком мешке, что называется "коммьюнити функц. программирования"?
3. где эти люди, и почему мы о них ничего не знаем? может, все они пишут на джаве в гугле? может, их выкрадывают инопланетяне, и в заоблачных высотах они прилаживают новые фичи к нашей матрице? (а потом физики эти фичи косвенным образом обнаруживают)
Subscribe

  • Линьяно 2021

    Этим летом устроили себе «День сурка» второго порядка: после года, проведённого как один нескончаемый день, решили провести летний отпуск в точности…

  • Итальянский лагерь 2020: Болонья

    Третий город нашего итальянского лагеря. С ним было, наверное, удобнее всего, потому что под Болоньей живёт Оля — не то, чтобы она мало знала про…

  • Италия на бис

    Как только карантин сняли до такой степени, что стало можно, мы тут же поехали в Италию. Благо Илья с Мариной там очень удачно сняли домик: даты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments