green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Categories:

Программисты тоже шутят

По наводке mihhon рассказ о красивом конкурсе. Если будет читать кто-то далёкий от программирования, напишите, понятно ли там хоть что-то, интересно ли следить за интригой, не понимая сути. Правда интересно :-)

Хочется, правда, процитировать один из комментариев:
вобщем, я вот что не понимаю, следите за руками:
1. люди, принимающие участие в этом деле -- это сказочные чудовища (с) -- команда аффтора заняла 10+ место, при том что аффтор, я думаю, находится на другом эволюционном уровне просто, по сравнению, скажем, со мной. (вообще же, жизнь прожита зря =(, но "сейчас не об этом")
2. кто же тогда организаторы этого конкурса? боги из параллельной вселенной? Если они вот такое устраивают раз в год, да так тихо -- такого размера шило -- как утаить в том маленьком мешке, что называется "коммьюнити функц. программирования"?
3. где эти люди, и почему мы о них ничего не знаем? может, все они пишут на джаве в гугле? может, их выкрадывают инопланетяне, и в заоблачных высотах они прилаживают новые фичи к нашей матрице? (а потом физики эти фичи косвенным образом обнаруживают)
Subscribe

  • Журнал про научные эксперименты

    Каждый раз на заправках засматриваюсь на старые журналы, которые они продают тем, кто забыл взять с собой чего-нибудь почитать. За последние лет…

  • Carto — египетские храмы

    В библиотеке обнаружил кучу интересных журналов, в том числе Carto — что-то среднее между Le Courrier International (информация со всего света)…

  • О лезвиях в метро

    В парижском метро часто люди «придерживают двери», чтобы успел забежать их товарищ — товарищ выигрывает пару минут, весь поезд (несколько тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments