green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Category:

Люди, которых мы вспоминали в походе практически каждый день

wormotya, как человека, который возможно никогда не поймёт такого отпуска. Она проклинала нас, когда мы затащили её на холм в пару сотен метров на реке Лот, и до сих пор вспоминает этот эпизод с искренним непониманием.
bgmt, а точнее тех кавказцев, которые глядя не то на самого бегемота, не то на каких-то других туристов, спрашивали их, сколько им платят за то, чтобы они несли рюкзаки в гору. И не верили ответам, что это отпуск, это в удовольствие.
i_shmael, которого мы искали в каждом встречном мужчине (учитывая, что мы не знаем, как он выглядит, его userpic аутентичным не выглядит). А также при каждом красивом виде гор, когда было лень доставать фотоаппарат: мы успокаивали себя, что i_shmael это явно уже сфотографировал и опубликовал.
voldemar, с которым мы поставили рекорд дневного подъёма в Val Thorens (метров 1000). Вспоминали при каждом побитии рекорда, а также при каждом с огромной скоростью обгоняющем нас дедуле (нас тогда в Val Thorens обогнал один такой пенсионер, «испортил настроение» на весь день).
Tags: les alpes, poezdki
Subscribe

  • Board Game Arena и Queimada

    На BGA обнаружился когда-то купленный у Эдит Saint-Petersbourg. Симпатичная игрушка, основная сложность в которой заключается в понимании момента,…

  • Игрушки у Филиппа

    Ещё несколько раз поиграли у Филиппа дома. Один раз реализовался мой ещё детский страх. Я когда-то пришёл на день рождения к другу за день…

  • Лувр, sweet Лувр

    В Лувре очень много залов оказалось закрытыми. В частности, практически весь первый этаж, по которому я так хотел пройти. В итоге за 3 часа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments