green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Categories:

Блог

Запустили, наконец-то, игрушку «Бюджет», оказалась набором простеньких аркад. Если честно, я надеялся на более-менее серьёзный симулятор. Непонятно, почему победитель этого дела получит приз – обед с министром экономики.

Во Франции построили первую автобусную остановку на автотрассе. Двери как в питерском метро (чтобы на дорогу «выглядывать автобус» не ходили), пассажиры приезжают на машине или на велосипеде по бесплатной дороге, паркуются и пересаживаются. Непонятно, насколько это будет жизнеспособно, но ребята постарались. Самая большая сложность была – переписать соответствующие главы правил дорожного движения.

Не знаю, насколько меня самого хватит на участие в, но если есть желающие – можно устроить практически «Зарницу» в Париже. В двух словах – есть какие-то «клады», на них какие-то ссылки, куски карты, нужно бегать, искать, радоваться. Есть риск, что всё выродится в балаган и откровенную рекламу местных магазинчиков, но может и нет.

Подсмотренная в ЖЖ (dalvadorez) ссылка на мой любимый юмор.
Tags: bash, weblog
Subscribe

  • Суп бурдэ

    Как перевести %subj% на французский? Можно попытаться сказать la soupe Bourdais, но нет. Сижу недавно на собрании, обсуждаем экономические сценарии…

  • La Vague и L'Odyssée des Gènes

    Практически одновременно купил два нон-фикшена. La Vague — книга французского эпидемиолога о первой волне ковида. Мы с Анютой — она тоже прочитала…

  • Разные книжки

    Был период, когда читать хотелось совсем какую-то ерунду, лишь бы попроще. Похоже, период прошёл, но за это время успел прочитать: «Nymphéas noirs»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment