green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Category:

Злобные нарушители

Похоже, у меня смягчается трепетное отношение к законам.
Когда у нас гостил папа с подругой, поехали мы с ними и с Аней в Fontainebleau. Встретили по пути довольно мрачного вида пробку, подёргались в ней некоторое время, жалея, что не съехали буквально 100 метров назад, благо уже недалеко, ну и т.п. пробочные настроения. Видим – впереди въезд на нашу дорогу. По нему задним ходом выезжают с трассы машины. Потом водители поняли, что нарушать – так с музыкой, и поехали по встречной передом. Пара машин при этом пыталась законно въехать в нашу пробку навстречу им.
Никогда такого не видел. Как выяснилось, можно было бы и не гусарствовать – пробка рассосалась буквально через пару километров.

А сегодня я проехал круговой перекрёсток по часовой стрелке. На велосипеде, правда, но мы всё равно не в Англии. У нас рядом с домом проходила колонна роллеров, объезжать мне уже смысла не было (дом в пределах видимости), а перекрёсток всё равно стоял.

А ещё (мне это уже напоминает «сознайся Ипатыч, тебе скидка будет») я на днях залез по стене на крышу стадиона Bercy. Стена, правда, пологая, градусов 45, к тому же травой поросшая. Там пацаны малые лазят, я как увидел, не смог не залезть за ними. Особенно спускаться интересно. Страшно, что перевернёшься и покатишься вниз. Но кайф!
Subscribe

  • Grande galerie №9

    В журнале цитируют доклад об экономическом влиянии Лувра. Пишут, что музей создаёт от 10 до 20 тысяч рабочих мест (при том, что в самом музее, если…

  • Grande galerie №8

    Слева: наткнулся на фотографию безо всякого объяснения, просто для оформления журнала: скульптура «медведь-дантист». На сайте Лувра её  упоминают,…

  • Grande Galerie №7

    Статья про наследие Наполеона в Лувре. В частности упоминают о церемонии венчания Наполеона с Марией-Луизой Австрийской. Квадратный Салон Лувра (это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments