green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Categories:

Интересные журналы

В очередном журнале вычитал о фотоаппарате с "эффектом похудания". Надо полагать, принцип "комнаты смеха" из нашего детства, т.е. чтобы не перекосило, нужно быть строго в центре кадра. И ведь покупают же...

Там же очередное "шокирующее исследование", показавшее, что в обыкновенном косяке (это же трава, натуральный продукт, это тебе не сигареты, в которые чёрт знает какую химию на заводе впихнули) содержится смол и всякой подобной дряни в какие-то там разы больше, чем в "обычной" сигарете.
Оставлю в стороне точность и целесообразность такого сравнения. Меня просто всегда умиляла точка зрения, что "натуральное" равно если не "полезное", то хотя бы "безвредное". Совсем недавно Анечка пыталась впрыснуть в меня какой-то аэрозоль от кашля, на котором большими буквами было написано "только по рецепту врача". После аргумента "почитай состав, там же только травы" я вспомнил, что бледная поганка - тоже природная. И вообще, что я упёртый, и меня не переспоришь.

А в другом журнале прочитал очередную колонку Романа Лейбова. Чего и вам желаю.
Tags: pressa
Subscribe

  • Drôle de langue

    Как и множество других французских газет, Le Monde каждое лето запускает множество «сериалов», потому что новостей летом меньше, а страницы чем-то…

  • L'Anomalie

    В начале года был выпуск La Conversation Scientifique с совершенно ни о чём не говорящим названием «Que veut dire „être normal“?» (Что такое «быть…

  • П.В. Маковецкий «Смотри в корень!»

    На днях наткнулся взглядом на старую книжку «Смотри в корень!» Маковецкого, взял с полки — и чуть ли не на едином дыхании снова её прочитал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment