green_fr (green_fr) wrote,
green_fr
green_fr

Category:

Раздача : компьютерные детали

Купили видео-карточку на два выхода, чтобы не перетыкать каждый раз провод из монитора в проектор. Так что, если кому нужна обычная (с одним выходом, плюс телевизионный) видео-карточка, забирайте.

Пока переставляли карточки, обнаружили непонятно зачем воткнутую в комп старую сетевую карточку (первая не материнской плате). Тоже, никому не нужна?

Ну и чтобы два раза не вставать, memory stick на 512 мегабайт никого не интересует? Изначально он предполагался для хранения книжек на Librié, но потом оказалось, что купили мы её явно с перепугу, родной памяти там более чем достаточно.
Tags: razdacha
Subscribe

  • Отравление в Солсбери

    На сайте Arte лежит сериал про отравление Скрипалей. Я посмотрел, по настроению поначалу очень похоже на «Чернобыль» — такое же ощущение возможной…

  • Кино

    Набралось ещё какое-то количество понравившихся за год фильмов и мультиков. Долин в каком-то из своих подкастов посоветовал Могилу светлячков —…

  • Михаил Сегал

    Посмотрел недавно (спасибо, Самуил!) фильм Рассказы и сразу влюбился в режиссёра. Вот бывает такое (у меня буквально пару раз в жизни бывало), когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment